sábado, 2 de março de 2013

VACA ATOLADA

VACA ATOLADA

INGREDIENTES
1kg de costelas defumadas
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho amassados
6 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de cheiro verde
1kg de aipim cortado em pedaços médios

MODO DE FAZER
1)  Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas.
2)  Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
3)  Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
4)  Refogue mais um pouco.
5)  Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
6)  Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
7)  Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário