domingo, 10 de março de 2013

MOLHO DE CAMARÃO

MOLHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES
½kg de camarões limpos
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande bem picada
1 dente de alho amassado
5 tomates sem sementes picados
1 colher de chá de maizena
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picadinho
2 colheres de sopa de cebolinha picadinha

MODO DE FAZER
1)  Lave os camarões no suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve.
2)  Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
3)  Acrescente os camarões, os tomates e deixe cozinhando por 5 minutos em fogo médio.
4)  Junte então, a maizena diluída no leite de coco e os temperos verdes.
5)  Deixe cozinhando em fogo brando por mais 5 minutos mexendo delicadamente.

ATENÇÃO
Esse molho serve para acompanhar peixes assados. Também serve para rechear panquecas e tortas se você substituir a maizena por 2 colheres de sopa de farinha de trigo

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