ESFIHA
INGREDIENTES
1 tablete de fermento biológico
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de soja
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de coalhada
MODO DE FAZER
1) Desmanche o fermento 2 colheres de sopa de água morna com o açúcar.
2) Numa tigela, espalhe a farinha e abra um buraco no centro.
3) Despeje o fermento dissolvido, misture e acrescente os outros ingredientes.
4) Amasse bem até a massa ficar bem lisa.
5) Deixe a massa coberta com um pano descansar por 3 horas.
6) Separe pequenas porções de massa, abra-as como pizza com 20 cm de diâmetro.
7) Coloque o recheio de sua preferência e feche formando um triângulo.
8) Coloque-as em uma assadeira enfarinhada.
9) Deixe descansando por mais 1 hora e asse em forno forte por 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário