domingo, 10 de março de 2013

ESFIHA

ESFIHA

INGREDIENTES
1 tablete de fermento biológico
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de soja
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de coalhada

MODO DE FAZER
1)  Desmanche o fermento 2 colheres de sopa de água morna com o açúcar.
2)  Numa tigela, espalhe a farinha e abra um buraco no centro.
3)  Despeje o fermento dissolvido, misture e acrescente os outros ingredientes.
4)  Amasse bem até a massa ficar bem lisa.
5)  Deixe a massa coberta com um pano descansar por 3 horas.
6)  Separe pequenas porções de massa, abra-as como pizza com 20 cm de diâmetro.
7)  Coloque o recheio de sua preferência e feche formando um triângulo.
8)  Coloque-as em uma assadeira enfarinhada.
9)  Deixe descansando por mais 1 hora e asse em forno forte por 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário