sábado, 2 de março de 2013

PAVÊ DE CHOCOLATE

PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
3 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
200g de chocolate meio amargo em tablete
½ xícara de café de licor de cacau ou café
½ xícara de chá de leite
200g de biscoitos champanhe

MODO DE FAZER
1)  Bata as gemas com o açúcar até que fiquem bem fofas e claras. Reserve
2)  Aqueça o creme de leite em banho Maria e dissolva nele o chocolate.
3)  Mexa bem até que fique bem liso, tire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture ao creme de gemas, mexendo delicadamente.
4)  Molhe os biscoitos no licor misturado com o leite.
5)  Monte o pavê alternando camadas de biscoitos e creme. A última deve ser de creme.
6)  Leve a geladeira por 3 ou 4 ouras antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário