sábado, 2 de março de 2013

CHEESECAKE DE LIMÃO

CHEESECAKE DE LIMÃO

INGREDIENTES
400g de biscoitos de leite
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 ricota
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
Raspas da casca de 1 limão

MODO DE FAZER
1)  Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
2)  Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
3)  Abra a massa em uma forma com aro removível.
4)  Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
5)  Retire a massa do forno e deixe esfriar.
6)  Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
7)  Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário