CHEESECAKE DE LIMÃO
INGREDIENTES
400g de biscoitos de leite
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 ricota
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
Raspas da casca de 1 limão
MODO DE FAZER
1) Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
2) Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
3) Abra a massa em uma forma com aro removível.
4) Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
5) Retire a massa do forno e deixe esfriar.
6) Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
7) Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário