domingo, 10 de março de 2013

PEIXE ROSÉ

PEIXE ROSÉ

INGREDIENTES
1kg de filés de pescada ou merluza
Suco de 1 limão
½ pacote de sopa de cebola
1 xícara de café de leite de coco
3 colheres de sopa de maionese
½ lata de molho de tomate refogado (pomarola ou similar)
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva

MODO DE FAZER
1)  Tempere o peixe com o limão.
2)  Unte um refratário com o azeite e coloque o peixe.
3)  Polvilhe por cima a sopa de cebola e passe maionese.
4)  Regue com o leite de coco, despeje por cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
5)  Asse em forno forte por 30 minutos.

ATENÇÃO
Essa receita não leva sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário