domingo, 10 de março de 2013

BOLO SALGADO

BOLO SALGADO

INGREDIENTES
300g de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo de soja
3 ovos
½ litro de leite
200g de queijo provolone ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de sal
3 tomates cortados em fatias bem finas
1 cebola pequena bem picada
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
200g de presunto picado
200g de queijo minas picado
½ xícara de chá de cheiros verdes picados

MODO DE FAZER
1)  Bata no liqüidificador a farinha, o óleo, os ovos, o leite, o queijo provolone, o fermento e o sal.
2)  Despeje metade dessa mistura em uma forma untada.
3)  Espalhe por cima os demais ingredientes nessa ordem: Presunto, queijo minas, tomates, azeitonas e cheiros.
4)  Se quiser, polvilhe um pouco de pimenta do reino e mais sal.
5)  Cubra com a massa restante e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário