sábado, 2 de março de 2013

BROWNIE

BROWNIE

INGREDIENTES
200 g de manteiga
200 g de chocolate meio amargo, picado
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 g de chocolate branco, picado

MODO DE FAZER
1)  Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2)  Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
3)  Coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga numa panela. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente.
4)  Retire do fogo e reserve.
5)  Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.
6)  Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture muito bem. Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado.
7)  Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário