BROWNIE
INGREDIENTES
200 g de manteiga
200 g de manteiga
200 g de chocolate meio amargo, picado
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 g de chocolate branco, picado
MODO DE FAZER
1) Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2) Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
3) Coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga numa panela. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente.
4) Retire do fogo e reserve.
5) Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.
6) Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture muito bem. Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado.
7) Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário