domingo, 10 de março de 2013

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o quanto baste

MODO DE FAZER
1)  Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
2)  Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
3)  Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe descansar dentro do forno DESLIGADO até a massa dobrar ou por no máximo 30 minutos.
4)  Asse em forno médio (200ºC) por 25 minutos.
5)  Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário