PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o quanto baste
MODO DE FAZER
1) Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
2) Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
3) Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe descansar dentro do forno DESLIGADO até a massa dobrar ou por no máximo 30 minutos.
4) Asse em forno médio (200ºC) por 25 minutos.
5) Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário