sábado, 2 de março de 2013

ROCAMBOLE DE CARNE

ROCAMBOLE DE CARNE

INGREDIENTES
1kg de carne moída
2 ovos
1 pãozinho francês esfarelado
100g de presunto
100g  de lingüiça
100g  de queijo ralado
1 cenoura grande ralada
1 pimentão verde cortado em tiras bem finas
150g de queijo minas cortado em fatias bem fininhas
1 cebola média bem picada
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE FAZER
1) Bata no processador: Os ovos, o presunto, o pão, a lingüiça e o queijo ralado, sal e pimenta.
2) Acrescente essa mistura à carne e mexa bem para ficar bem homogênea.
3) Estenda a carne filme plástico.
4) Coloque então em camadas sobre carne: A cenoura, o pimentão, o queijo minas, a cebola e salpique orégano.
5) Enrole como rocambole retirando o filme aos poucos.
6) Coloque em uma assadeira untada.
7) Cubra com papel alumínio e deixe em forno forte por 1 hora.
8) Retire o papel alumínio, polvilhe com um pouco mais de queijo ralado e deixe gratinando por + 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário