domingo, 10 de março de 2013

ATUM CREMOSO

ATUM CREMOSO

INGREDIENTES
1 lata de atum
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de salsa picada
2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
½ litro de molho bechamel
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE FAZER
1)  Refogue a cebola no azeite até dourar.
2)  Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
3)  Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel.
4)  Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
5)  Despeje a mistura em um refratário untado, cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
6)  Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário