domingo, 10 de março de 2013

MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA DE PEIXE

INGREDIENTES
2kg de peixe de sua preferência cortado em postas grossas
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 pimentão verde grande cortado em rodelas
1 pimentão vermelho grande cortado em rodelas
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
4 tomates cortados em pedaços médios
2 vidros pequenos de leite de coco
Salsa, cebolinha e coentro picadinhos à gosto
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino à gosto.

MODO DE FAZER
1)  Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe apurar enquanto você prepara o restante da receita.
2)  Leve ao fogo em uma panela larga, o azeite e refogue as cebolas e os pimentões.
3)  Acrescente os tomates e deixe refogar mais um pouco.
4)  Retire o refogado da panela, coloque então o peixe, os cheiros verdes e o leite de coco.
5)  Jogue por cima o refogado e deixe ferver em fogo alto sem mexer por 10 minutos ou até cozinhar o peixe.

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