domingo, 10 de março de 2013

CAMARÃO PICANTE

CAMARÃO PICANTE

INGREDIENTES
1kg de camarões graúdos (pesados já limpos)
Sal e pimenta do reino à gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de extrato de tomates
1 folha de louro
½ xícara de chá de salsa picada
½ xícara de chá de cebolinha picada
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de sopa de páprica picante
½ xícara de chá de coentro picado
2 colheres de sopa de tabasco

MODO DE FAZER
1)  Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
2)  Numa panela, aqueça o azeite e refogue  cebola até ficar bem dourada.
3)  Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
4)  Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
5)  Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
6)  Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
7)  Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
8)  Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
9)  Sirva imediatamente.

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