sexta-feira, 1 de março de 2013

PUDIM ALEMÃO

PUDIM ALEMÃO

INGREDIENTES
250g de fígado de boi picado
250g de carne de porco picada
150g de presunto picado
150g de pão francês esfarelado
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de banha
2 colheres de sopa de vinagre
4 dentes de alho
1 pitada de cravo moído
1 pitada de erva doce moída
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal à gosto

MODO DE FAZER
1)  Refogue a carne de porco e o fígado no azeite e banha.
2)  Acrescente o cravo, a erva doce, a pimenta o extrato de tomate, o vinagre e sal.
3)  Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.
4)  Deixe esfriar e bata esse refogado no processador com os ovos, o pão e o presunto.
5)  Acrescente as azeitonas e misture bem.
6)  Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com margarina.
7)  Leve ao fogo forte por 40 minutos ou até você enfiar um palito na massa e o palito sair sequinho.
8)  Deixe esfriar um pouco e desenforme.

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