quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

FRANGO AO CATUPIRY

FRANGO AO CATUPIRY

INGREDIENTES
1kg de filés de peito de frango
1 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
¼ de xícara de chá de azeite
½ de xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
1 catupiry
½ xícara de chá de queijo ralado

MODO DE FAZER
1)  Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
2)  Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
3)  Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
4)  Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
5)  Misture então o frango, o palmito e o caldo. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
6)  Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
7)  Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário